Унесённые призраками. Симфонический саундтрек

Унесённые призраками. Симфонический саундтрек

6+

О концерте

В Воронежском концертном зале в исполнении  Simple Music Ensemble прозвучит музыка из всемирно известного аниме Хаяо Миядзаки «Унесённые призраками».

«Унесённые призраками» — это культовая работа великого японского сказочника Хаяо Миядзаки. Первая анимационная картина, которая получила премию «Оскар» как лучший полнометражный мультфильм. Это история маленькой девочки, которая попала в загадочный мир и проходит через множество испытаний, чтобы спасти своих родителей от чар злой колдуньи.

Каждый мультфильм Миядзаки — это отдельный мир со своими правилами, философией и идеей. Важной частью художественного языка Миядзаки стала волшебная музыка композитора Дзё Хисаиси, который выступает его полноправным соавтором. Он пишет саундтрек не после того, как фильм создан, а параллельно. Композитор получает короткое описание фильма, на основе которого и сочиняет музыку. Хисаиси использует все, от оркестровых мелодий до продвинутой японской электроники восьмидесятых.

 

Simple Music Ensemble исполнит музыку Дзё Хисаиси в собственных уникальных аранжировках. Эти мелодии перенесут слушателей в волшебный мир Миядзаки, где зло сначала всегда сильнее, но в итоге добро обязательно побеждает.

Simple Music Ensemble — студия камерной музыки, которая создает концерты на лучших мировых сценах и объединяет профессиональных музыкантов из разных стран, искренне любящих своё дело. Коллектив многогранен и непрерывно развивается, реализовывая в жизнь новые идеи, расширяет границы своей творческой деятельности.

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.