ПУШКИНСКАЯ КАРТА
Александр Ф.Скляр и группа «Ва-Банкъ»

Александр Ф.Скляр и группа «Ва-Банкъ»

16+

О концерте

«Ва-Банкъ» — московская рок-группа. Образована в 1986 году.

За время своего существования группа экспериментировала в различных музыкальных направлениях. Начав с ритм-энд-блюза с элементами панка, позже стали играть жесткий хардкор, параллельно делая и акустические программы. В конце 90-х в альбоме «Нижняя тундра» группа попыталась ввести в свою музыку электронные аранжировки. Позже, в альбоме «Босиком на луне» (2001), стали играть soft rock.

С 1987 группа постоянно входит в десятку лучших альтернативных команд России. Её отличают агрессивный, тяжёлый (иногда с элементами панка) стиль, оригинальная гитарная аранжировка, жёсткий характерный вокал.

Бессменный лидер «Ва-Банка» — Александр Ф. Скляр. Со второй половины 90-х годов параллельно занимается сольными проектами. В 2008 году Скляр принял решение работать дальше под своим именем, прекратив использование названия «Ва-Банкъ». В 2016 году группа воссоединилась.

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.