Взрослые игры

Взрослые игры

12+

О концерте

В ролях:

Павел Прилучный

Ольга Медынич

Джемал Тетруашвили

Зепюр Прилучная/ Елизавета Мартинес Карденас

Павел Гайдученко

Татьяна Дорофеева

Режиссер: Олеся Невмержицкая

Перевод: Ирина Прохорова

Есть пьесы, которые подобно цунами прокатываются по театральным подмосткам мира, вызывая за-висть драматургов и режиссёров, срывая бурные аплодисменты зрителей. Одна из них – «Пижама на шестерых» Марка Камолетти, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как одна из долгожительниц на французской сцене. «Пижама на шестерых» – блистательная, остроумная, полная неожиданных и смешных ситуаций комедия о семейной жизни одной французской семьи.

 

Случайно супруги и их любовники собираются под одной крышей. Мечта о пикантном свидании в загородном доме оборачивается многолюдной вечеринкой... Персонажи пьесы плетут сложную сеть лжи, измен, недосказанности, прячут истинные мотивы и чувства за притворством, и поэтому попадают в нелепые и смешные ситуации. Как они выпутаются из паутины неправды?

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.