Моя безумная свадьба

Моя безумная свадьба

12+

О концерте

В ролях: Мария Болтнева, Александр Морозов, Роман Юнусов, Михаил Церишенко, Ирина Низина, Алена Савастова

Режиссёр Александр Мохов

 

Комедия в двух действиях

По мотивам произведения М. Зощенко «Свадьба»

Отношение к браку должно быть серьезным, и торопиться с решением о свадьбе без веской на то причины не стоит. Володька Завитушкин настолько быстро сделал предложение девушке, что даже не успел запомнить внешность своей избранницы. И, разумеется, попал в довольно пикантную ситуацию — во время свадьбы он принял за свою невесту совершенно незнакомую ему девицу!

Смешные и нелепые ситуации преследуют главного героя и его друга на протяжении всего спектакля. Против жениха плетутся интриги, в которых замешаны все приглашенные гости.

В конечном итоге Володька Завитушкин из жениха превращается в обычного гостя на свадьбе, а кто займет его место, и чем всё это закончится, вы узнаете, придя на этот праздник страсти, юмора, иронии и хорошего настроения!

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.