Спасти рядового Гамлета

Спасти рядового Гамлета

16+

О концерте

«СПАСТИ  РЯДОВОГО  ГАМЛЕТА»

Комедия            Фантазии на тему У.Шекспира и В. Высоцкого

В ролях: Юрий Стоянов , Алиса Гребенщикова , Сергей Кошонин,  Андрей Гульнев,  Оксана Базилевич, Александр Черкашин,  Андрей Смелов, Наталия Тарыничева, Никита Рогов

Художественный руководитель постановки Народный артист РФ Юрий Стоянов

Гастролирующая труппа артистов играет В. Шекспира "Гамлет", но артист, исполняющий роль Гамлета не прилетел. Что делать? Отменять спектакль? Нельзя. На их счастье, в этом городе оказывается "заезжая звезда". Каким образом эта "звезда" спасает спектакль, вот это интрига и сюрприз, а в результате мы получаем многожанровый спектакль, наполненный песнями, танцами, юмором, иронией, глубиной У. Шекспира и высоким полетом В. Высоцкого, остроумным и искрометным юмором легендарного Народного артиста РФ Юрия Стоянова.

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.