Подыскиваю жену, недорого!

Подыскиваю жену, недорого!

16+

О концерте

             «Подыскиваю жену. Недорого!»
В ролях:

Екатерина Скулкина

Мария Кравченко

Роман Юнусов

Андрей Носков

 

Комедия

Режиссёр – Михаил Церишенко

 

Спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!» рассказывает о том, что делать правильный выбор в браке – это одна из главных задач в жизни Игоря, осечки быть не должно, и для этого он готов устраивать для претенденток самые невероятные испытания. А побороться есть за что: он и успешен, и богат, но только он не спешит раскрывать все карты.

Успешного и богатого полюбит любая, а вот кто полюбит мелкого служащего с низким окладом и скромной однокомнатной квартирой, в которой, кстати, всё и происходит. Игорю кажется, что правильный выбор сделан, но жизнь преподносит сюрпризы, о которых и не мечтаешь: люди оказываются совсем не теми, за кого себя выдают, и счастье было рядом, но не было замечено…

К счастью для нашего героя всё заканчивается хорошо в спектакле «Подыскиваю жену. Недорого!»

 

Продолжительность: 1 час 40 минут

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.