Иллюзия счастья

Иллюзия счастья

16+

О концерте


Невероятная история любви в 2-х действиях 
В ролях:
 Ольга ЛОМОНОСОВА 
заслуженная артистка России Галина ПЕТРОВА
заслуженная артистка России Агриппина СТЕКЛОВА
Илья ШАКУНОВ 
Варвара КОМАРОВА

Диана – счастливая парижанка, у которой есть все, что необходимо для безоблачной жизни: успешная карьера, эффектная внешность и, что важно, искренне преданный ей и горячо любимый красавец-мужчина. На первый взгляд, ничто не предвещало бури. Однако все меняется в мгновение ока! 
И все герои истории оказываются в безумном водовороте перипетий. Неожиданная идея, внезапный разрыв, смертельный диагноз, порочная профессия, тайный сговор, коварное заблуждение, обман, эффектное разоблачение… Стоит ли говорить, что вас ждет непредсказуемая развязка? Действие постановки подобно тектоническим колебаниям земли! Но на эти катаклизмы стоит посмотреть! Остроумные, тонкие и утонченные диалоги – еще одна изюминка спектакля. Ждем вас на любовной истории, которую забыть невозможно!

Продолжительность спектакля  
2 часа 20 минут с одним антрактом
Категория 16+

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.