Группа ОТТА-orchestra - тур «Royal Safari»

Группа ОТТА-orchestra - тур «Royal Safari»

6+

О концерте

Группа ОТТА-orchestra

                   тур «Royal Safari»

Otta-orchestra – не имеющее в России аналогов концертное шоу.

Инструментальная группа, состоящая из очаровательных девушек, группа Otta Orchestra исполняет музыку вне стиля и времени – эксклюзивные композиции в стиле world music, которые хочется слушать снова и снова… Все они были написаны специально для группы композитором Ли Отта.

Альбомы группы представлены на ведущих цифровых платформах, а отдельные композиции вошли в сборники «100 лучших композиций», «100 инструментальных хитов». Один только трек Royal Safari в исполнении ОТТА-orchestra набрал более  30 миллионов просмотров на платформе YouTube.

С ОТТА-orchestra сотрудничали мировые поп-звезды – Пупо, Ф. Р. Дэвид, а также знаменитые российские артисты – Дидюля, Лев Лещенко, И. Резник, Денис Майданов, Зара, Кай Метов, Ярослав Сумишевский, Юта и другие. За годы своего существования группа ОТТА-orchestra посетила с сольными концертами города России, Италию, Китай.

Группа удостоена наград от компании YAMAHA.

В составе группы OTTA-orchestra – яркие и талантливые девушки, играющие на различных музыкальных инструментах: скрипки и клавишные, барабаны и перкуссия, гитара и аккордеон, белорусские цимбалы и индийский ситар, китайская хулуси – все эти инструменты представлены в концертном шоу словно герои музыкального театра!

 

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.