О мероприятии

Московский детский  музыкально-драматический театр  "ПОКОЛЕНИЕ"   представляет спектакль  для детей «Теремок».

«Теремок» – это ожившая сказка с динамичным сюжетом, красочными декорациями, узнаваемыми героями и захватывающими танцами в сопровождении оркестра. Взяв за основу знакомую с детства историю, режиссёр Геннадий Чихачёв и композитор Александр Кулыгин создали весёлый и яркий спектакль в уникальном жанре – опере – для самых маленьких. Мышка-норушка, Лягушка-квакушка, Петя-петушок поют, танцуют в своем волшебном домике и дружно противостоят козням Лисы, Волка и Медведя.

«Теремок» побывал с гастролями в разных городах России и за рубежом, а также завоевал звание лауреата Всероссийского фестиваля «Ожившая сказка». Повзрослевшие первые зрители приводят на оперу уже своих детей и называют этот спектакль «Синей птицей» нашего Театра, а критики советуют начинать знакомить ребенка с театральным искусством именно с этого спектакля.

Продолжительность – 1 час 10 мин.

Спектакль в 2 актах / Большая сцена

Композитор – А. Кулыгин

По сказке С. Маршака

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.