Не бойся быть счастливым

Не бойся быть счастливым

12+

О концерте

Мероприятие переносится на 1 марта 2023 года все купленные ранее билеты действительны

По пьесе А. Арбузова "Мой бедный Марат"

Режиссер: Родион Овчинников

В ролях: Иван Стебунов, Александр Лымарев, Ольга Кузьмина

Продолжительность: 2 часа 20 минут с антрактом

Одна из лучших пьес Алексея Арбузова. Эта трогательная история трех молодых людей - Лики, Марата и Леонидика,  началась весной 1942 в блокадном Ленинграде. Они пережили войну, личную трагедию, потеряли родителей, выросли и ушли на фронт, и вернулись героями.  На много лет сохранят они дружбу, возникшую в годы войны. Но дружить можно втроем. А любовь на троих не делится.  Два влюблённых мужчины и одна женщина, беззаветно любящая одного и искренне сострадающая другому.  Пронзительную историю войны, дружбы и любви, где каждому приходится сделать свой нелегкий выбор, рассказали блистательные актеры театра и кино - Иван Стебунов, Ольга Кузьмина, Роман Полянский.

Показ спектакля посвящен 80-летию  освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков.

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.