Семейный переполох

Семейный переполох

12+

О концерте

На это мероприятие можно купить билет по Пушкинской карте.

Автор пьесы: Александр Коровкин

Режиссер: Эдуард Радзюкевич

Продюсер: Валерий Пономаренко

Главные герои этой истории – милые и забавные сестры Грета и Роза, которые живут в старинном фамильном доме в центре города. В один из обычных дней к ним приезжают их любимые племянники и застают своих теток врасплох – в шкафу у безобидных с виду сестер обнаруживается труп. Так закручивается сюжет, в котором переплетаются юмор, сатира и житейская мудрость. А обилие курьезных ситуаций, неловких положений и непредвиденных обстоятельств заставляют смеяться всех зрителей без исключения. Постановка наполнена яркими характерными ролями, буквально с первых минут завораживающих зрителя.

Продолжительность: 1 часа 50 минут (с антрактом)

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.