Гвоздь сезона

Гвоздь сезона

16+

О концерте

В ролях: 
Станислав Садальский
Татьяна Кравченко
Сергей Радченко
Соня Куцерубова

Продолжительность спектакля  2 часа без антракта.

История их страсти обрастала мифами, которые не сходили с первых полос всех газет и глянцевых журналов. Их скандальное расставание было главной новостью всех телеэфиров.
Прошло 30 лет. От былой популярности не осталось и следа... Их не снимают в кино, не предлагают роли в театре, не зовут в телешоу, про них не пишут газеты.
Все это время они не общались и люто ненавидели друг друга.
Но однажды им предложили сыграть в одном спектакле...
...и теперь они вынуждены репетировать вместе, ведь будущий спектакль поможет им вернуть былую славу, решить все их финансовые проблемы, и вообще обещает стать настоящим "ГВОЗДЁМ" театрального сезона!

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.