Семейный ужин в половине второго

Семейный ужин в половине второго

12+

О концерте

В ролях: Анна Большова, Анатолий Васильев, Ольга Остроумова, Кирилл Гребенщиков/Егор Баринов, Андрей Рапопорт.

Режиссер-постановщик: Михаил Цитриняк

Продолжительность спектакля – 1,40 мин без антракта

Это пронзительная история любви между мужчиной и женщиной, полюбивших друг друга в юности, но не сумевших остаться вместе из-за интриг родных и собственной нерешительности.

Что делать, если спустя 20 лет вы встретили свою первую любовь, оказались с ней наедине в пустой квартире, а поздно вечером, как и во времена шальной молодости, домой неожиданно нагрянули родители? Только теперь вдобавок к ним еще и супруг имеется… Да, да – ужинать! Ужинать и разговаривать. А какой разговор может быть в такой ситуации, в половине второго ночи? Самый откровенный, иногда неудобный, местами до хохота смешной, и в то же время, пронзительный до слез.

«Людей всегда волнуют общие  человеческие проблемы – любовь, взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между родителями и детьми, -  говорит режиссер Михаил Цитриняк.  - Эта пьеса меня тронула, а значит, тронет и других. Она о человеческой ответственности за вмешательство в естественное течение жизни других людей и о личной ответственности каждого человека за свои решения и поступки, определяющие его дальнейшую судьбу. На этом спектакле зритель будет и плакать, и смеяться, как, впрочем, на всех моих других спектаклях!»

Житейская история в  постановке Михаила Цитриняка, в исполнении актеров Ольги Остроумовой, Анатолия Васильева, Анны Большовой, Кирилла Гребенщикова, Егора Баринова, Андрея Рапопорта зазвучит трогательно, тонко и глубоко и заставит зрителя переживать целую гамму совершенно разных чувств.

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.