Эдуард Артемьев. Музыка кино.

Эдуард Артемьев. Музыка кино.

6+

О концерте

Концертная  программа  абонемента №1  «Музыкальный калейдоскоп» симфонического оркестра «Воронежского концертного зала»            
В программе сочинения композитора к кинофильмам : «Несколько дней из жизни Обломова», «Раба любви», «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник», «Свой среди чужих, чужой среди своих» (режиссер Н. Михалков);  «Щелкунчик и Крысиный король», «Сибириада» (режиссер А. Кончаловский); музыка к телесериалу «Доктор Живаго» и др.

 

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.