Не торопитесь прощаться

Не торопитесь прощаться

12+

О концерте

Лирическая комедия

В ролях: Татьяна Абрамова и Заслуженный артист РФ Юрий Беляев

На берег Балтийского моря, в небольшой городок приезжает дама. То ли работа и домашние проблемы заставили ее поехать отдохнуть, то ли она от чего-то бежит, сказать сложно.

Поведение ее вызывает много вопросов у отдыхающих и персонала, но она не городская сумасшедшая, как думают о ней соседки. Просто она не такая как все, чем обращает на себя внимание и вызывает раздражение.

Главный врач санатория, мужчина средних лет с большим стажем работы и абсолютный трудоголик, вынужден разбираться в конфликтных ситуациях между пациентами.

Встретив героиню, неожиданно для себя начинает проявлять к ней интерес, вот только одна проблема – эти люди настолько разные, что найти общее с каждой сценой спектакля не представляется возможным, но если их двое - мужчина и женщина – рядом должна быть любовь, это понятная драматургия.

Любовь рядом, но у каждого своя.

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.