Главная роль

Главная роль

12+

О концерте

В ролях:  Александр Пашков, Петр Красилов, Анатолий Руденко, Глафира Тарханова
В основе спектакля лежит замечательная пьеса драматурга Леонида Зорина. На счету у писателя более 50 пьес многие из которых были поставлены великими режиссерами — Товстоноговым, Симоновым, Завадским. Про «Варшавскую мелодию» и «Покровские ворота» наслышан каждый, это поистине работы горячо любимые народом... И кто, как ни Леонид Зорин, человек, всю жизнь творивший для театра, работавший с лучшими деятелями этой сферы, мог так точно и остро отразить все тонкости и прегрешения современного мирового театра  «Главная роль» комедия - буфф по пьесе Леонида Зорина. Ох, это манящее слово «Богема». Почти каждому из нас когда-нибудь хотелось побывать за кулисами, по другую сторону экрана, сыграть главную роль на Бродвее или выйти в качестве актера, режиссера на красную дорожку Каннского фестиваля. Не так ли? А что же на самом деле таит в себе театр? Какие они эти актеры, режиссёры, писатели? Где вдохновляются, берут идеи, как живут и на что готовы ради искусства и славы.

 

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.