ЮРИЙ МЕДЯНИК & EMOTION-ORCHESTRA

ЮРИЙ МЕДЯНИК & EMOTION-ORCHESTRA

6+

О концерте

ВИВАЛЬДИ. ВРЕМЕНА ТАНГО 
Юрий Медяник - один из самых ярких и успешных российских музыкантов, мульти-инструменталист и дирижер  представляет уникальную концертную  программу  "Вивальди. Времена Танго".  Впервые в мире цикл «Времена Года» Антонио Вивальди переосмыслен и переработан в стилистике Танго.
    По статистике, цикл концертов для скрипки "Времена Года" Антонио Вивальди является самым частоисполняемым и частозаписываемым произведением в мире. Благодаря мастерству Юрия Медяника и «Emotionorchestra» в программе "Вивальди. Времена Танго" удалось максимально точно сохранить исходную Партитуру Вивальди, где каждый из 4 Концертов индивидуален в своем звучании благодаря использованию элементов милонги, замбы и чакареры - разновидностям жанра танго.
      Юрий Медяник и “Emotion-orchestrа” – новое веяние в концертной жизни России. Со дня основания коллектива Юрий Медяник сделал почти невозможное, дебютировав с “Emotionorchestrа” в Большом Зале Московской Консерватории в одном концерте с Юрием Башметом и Даниилом  Крамером, за один концертный сезон выступил более чем в 20 филармонических залах России. Отличительная особенность проекта “Юрий Медяник и “Emotion-orchestrа” – своё, принципиально новое «видение» произведений и только собственные переложения и транскрипции. Палитра жанров – на сегодняшний день наиболее востребованная – от музыки танго до джаза и французского вальса. На сегодняшний день концерты проекта “Юрий Медяник и “Emotion-orchestrа” посетили более 300.000 человек в 50 городах мира.
   В составе Emotion-orchestra:
Юрий Медяник - баян. Российский мульти -инструменталист, дирижер, продюсер. Вице-президент альянса баянистов и аккордеонистов России, х у д о ж е с т в е н н ы й руководитель абонемента концертов в Московской Консерватории, посвящённый талантливой молодёжи. Сотрудничает с Анной Нетребко и Эрвином Шроттом, выступает вместе с Владимиром Спиваковым   и Денисом Мацуевым, Dieter Falk, Soyoung Yoon, Дмитрием Певцовым и Ириной Апексимовой.  
Сергей Поспелов - скрипка. 
Олег Трусов – контрабас.
Алексей Корбанов - гитара.  

 

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.