Последний шанс

Последний шанс

12+

О концерте

11 ноября  Воронежский концертный зал 19-00  12+

Театральное агентство «Арт-Партнёр XXI» представляет

Последний шанс

комедия по пьесе Сэма Бобрика

Олеся Железняк, Андрей Леонов, Наталья Щукина, Сергей Серов

Режиссёр — Роман Самгин

Продюсер — Леонид Роберман

Продолжительность: 2 часа 10 минут (с антрактом)

            Майра хочет замуж. Ей под сорок, и шансов осталось немного. Леонарду тоже под сорок, но он не хочет жениться, хотя и понимает, что надо. Леонарду нравится семейная жизнь, Майре — сам процесс поиска. Майра — сплошной напор, Леонард — сплошная нерешительность. Майре кажется, что вариантов осталось немного и Леонард для неё — Последний шанс.

 Американский продюсер, драматург и сценарист Сэм Бобрик создал из этого искромётную комедию, полную абсурдных ситуаций, гротесковых сцен и, вместе с тем, рассказывающую о трансформации характеров и желаний главных героев. 

Роман Самгин — один из учеников знаменитого режиссёра Марка Захарова. Во всех его работах критики отмечают непревзойдённый искромётный юмор и блестящую игру актёров.

 

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.