Эмигранты

Эмигранты

16+

О концерте

Спектакль перенесен на 20 декабря, все ранее купленные билеты действительны

По пьесе Славомира Мрожека ПРЕМЬЕРА! 

Спектакль лауреата «Золотой Маски», премии «Сноб-2020», и Herald Angel Award и Total Theatre Award Юрия Муравицкого.

Телестудия. Вы пришли на запись популярного ток-шоу. Два темпераментных, ярких героя увлекательно спорят. Это звездные актеры разных поколений и школ – Игорь Скляр и Юрий Чурсин. Сдержанный в начале спор постепенно превращается в азартную дискуссию. Каждый хочет завладеть поддержкой большинства и выиграть эти «дебаты». Смех и слезы, товарищество и предательство, тоска по Родине и мечты о лучшей жизни, ирония и искренность – все в этом споре.

Телевизионное шоу – метафора вечного выбора человека: жить просто или сложно? Но ответа нет.

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.