Женихи или как родители дочке  жениха выбирали

Женихи или как родители дочке жениха выбирали

12+

О концерте

В ролях:  народный артист России Александр Панкратов-Черный
                 народная артистка России Татьяна Кравченко
Дмитрий Воронин , Борис Комаров , Сергей Горбунов ,Максим Лебедев
Режиссер Михаил Елисеев
    
Родители Кати (Татьяна Кравченко и Александр Панкратов-Черный) случайно узнают, что их любимая единственная дочь на шестом месяце... Как же так: дочь беременна, а мужа-то нет! И даже жениха не предвидится!!! Втайне от нее озадаченные родители начинают поиск достойной кандидатуры.
Но они даже не подозревают насколько непросто в наше время найти не то что ДОСТОЙНОГО, А ХОТЬ КАКОГО-ТО ЖЕНИХА...
Яркий дуэт Татьяны Кравченко и Александра Панктратова-Черного подарит вам незабываемый, теплый и веселый вечер. Спектакль будет интересен как женщинам, так и мужчинам.
Продолжительность два часа с одним антрактом.

Татьяна Кравченко - российская актриса театра и кино. Стала популярной, благодаря народному сериалу «Сваты», где сыграла одну из главных ролей.
Александр Панкратов-Черный - российский актер театра и кино. Широко известен прежде всего по главным ролям в фильмах "Мы из джаза", "Зимний вечер в Гаграх" и "Где находится нофелет?".

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.