Спектакль

Спектакль "Старший сын"

16+

О концерте

В связи с эпидемиологической обстановкой, переносится с 17 октября  2020 года на 27 ноября 2021 года. Купленные ранее билеты действительны.

Александр Вампилов
Комедия в 2-х действиях
Режиссёр - Павел Сафонов

В ролях: Народный артист России Виктор Сухоруков, Евгений Пронин, Евгений Стычкин/Павел Сафонов, Ольга Ломоносова, Алена Хмельницкая, Игорь Неведров, Роман Полянский

   Время, наверное, сейчас такое… Суетное, торопливое, прагматичное, слишком материальное. Хочется найти свой островок, где всегда тепло и уютно, где будут только родные и близкие люди, где тебя примут таким, какой ты есть. Создатели спектакля «Старший сын» попытались воплотить такой мир, куда не доносятся отголоски суеты большого города, где все люди родные друг другу и куда невозможно попасть, купив билет на обычный поезд…
   В знаменитой пьесе Вампилова молодые люди, по случайности попадая в чужой дом, оказываются в гуще событий. История, начинаясь с обмана, как ни странно, приводит… к Любви. Спектакль о взаимопонимании, о ранимости светлых людей и об их единственной правоте в этой жизни!
   Потому что каждое поколение увидит в персонажах себя: взрослые поностальгируют по потерянным в обществе ценностям. Молодёжь увидит себя и увлечётся чувством подростка к взрослой женщине, да и своими прототипами, не сразу верящими в искренность чувств. Дети, в каком бы «зрелом» возрасте они ни были, получат ещё один ключ к пониманию своих родителей.
Пьеса, названная драматургом комедией, призвана нести нам надежду на грани слёз, светлых слёз... Мастерски поставленная режиссёром Сафоновым, она лишена признаков какой-либо эпохи и перенесена в наше с вами время! Артисты – блистательный состав не только для заядлых театралов.

СПЕКТАКЛЬ РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА.
Продолжительность 2 часа 40 минут с одним антрактом

Показать описание

Не откладывайте покупку

Цены на билеты ближе к дате концерта могут вырасти, а наиболее востребованные места — закончиться.

Место проведения

Воронежский концертный зал
Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 17

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.